上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
昨日仕事から帰ってきてからまたまたパンを作った・・・

熱しやすいタイプなのでね(^。^;)

でも失敗した(T^T)

チョコレートパンっ

だから写真も撮らないし載せないし・・・

う~ん

冷めるかも・・・


(;_;)


2008.09.23 Tue l 日記☆ l コメント (2) l top

コメント

ウチの基本パン
http://cookpad.com/recipe/544459

コツは一時発酵の前に電子レンジの弱に30秒入れること!
2次発酵はオーブンの40度でやるとプックリ膨らむよ。

カボチャあんぱん作成中っす。

2008.09.23 Tue l misako. URL l 編集
(T_T)
リベンジしてみます♭
2008.09.23 Tue l ハル. URL l 編集

コメントの投稿












上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。